Ремонт мелкой бытовой техники в Запорожье

Ремонт мелкой бытовой техники

                       ПРЕЙСКУРАНТ  
                    на ремонт  мелкой  
                      бытовой техники  
         
Выполняемая работа стоимость
        грн.
1 Диагностика:    
   экспрессо кофеварка,микроволновая печь     60-250
   кофемашин      150-250
   прочая мелкая бытовая техника  60-100
2 Мелкий ремонт (Замена шнура питания, лампы,предохранителя,    
  мелкая регулировка) и др.    
   экспрессо кофеварки   120-200
   электробритвы   130-150
   микроволновая печь,кофе автомат   160-260
   прочая мелкая бытовая техника   140
  инверторная микроволновая печь   200-250
   аэрогриль, парогенератор   140-160
3 Ремонт электросхемы, системы автоматики,механических   
  узлов и деталий с их заменой      
   фены, миксеры, утюги,кофемолки, тостеры и др.     140
   кофеварки, мясорубки, стационарные блендера     200-350
   кухонные комбаины, пылесосы,фритюрницы,грили, соковыжималки,стационарный блендер     140
   масляные радиаторы, хлебопечки     130-200
  кофе автомат     260-460
  аэрогриль, парогенератор, увлажнители воздуха, индукционные печи   160-200
  инверторная микроволновая печь 250-350
  экспрессо кофеварка, микроволновая печь 200-350
4 Консультация по эксплуатации бытовой техники, а также  
  применению специальных принадлежностей для:      
  экспрессо кофеварки     60
  прочая мелкая бытовая техника     50
5 Проведение технического заключения  
        100

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

  1. За срочный ремонт в день заявки стоимость работы увеличивается на 30%
  2. Ремонт в командировках с коэффициентом 2 к данному прейскуранту.
  3. Стоимость деталей в данном прейскупранте не учтена и взымается отдельно.
  4. Гарантия на выполненую работу 31месяцев.
  5. При отсутствии фирменного гарантийного талона - вызов считается платным.
  6. За хранение отремонтированной техники свыше 7 дней после оповещения владельца, с него взымается 2,50 грн., за один день.
  7. Ремонт, не указанный в данном прейскуранте, оценивается по аналогичному ремонту согласно трудозатратам.

ВНИМАНИЕ!!!           

Обратите, пожалуйста, внимание на правильность заполнения КВИТАНЦИИ или АКТА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ.

После того как мастер выполнил все работы, он заполняет Квитанцию или Акт выполненных работ. В Квитанции или Акте обязательно должно быть прописана, какая работа выполненна, какие запасные части были заменены, их стоимость и общая сумма. Если при данной работе предусмотрена гарантия, то срок гарантии вписывается вручную. Квитанция или Акт должен быть заполнен в двух экземплярах, одинаковых по содержанию. После заполнения всех строк мастер и клиент ставят свои подписи, чем заверяют факт выполнения данной услуги. Только работы, запчасти и суммы указанные в Квитанции или Акте, являются предметом рассмотрения при дальнейшем обращении, на них распространяется гарантия и сервисный центр несет юридическую ответственность перед клиентом.

Ремонт СВЧ-печи в Запорожье

В настоящее время, практически не найти наверное уже дома, квартиры или офиса, в которых нет всем знакомой и привычной, облегчающей нашу жизнь и сокращающей время на приготовление и разогрев пищи – микроволновой печи. Ведь практически каждому знакома ситуация, когда встав рано утром, мы одной рукой делаем кофе или чай, а другой рукой быстро отправляем в микроволновую печь, или как её еще принято называть  СВЧ печь, наш будущий завтрак, начиная от всевозможных каш и бутербродов, заканчивая мясом и многими другими блюдами. Год за годом наша любимая микроволновая печь (СВЧ) работает, радуя нас, но наступает момент, когда по привычки вы ставите в нее свой любимый бутерброд, надеясь что через 30-50 секунд он станет аппетитно-горячим, но каким бывает наше удивление, когда по прошествии этого времени мы достаем из нее весьма холодный и не разогретый завтрак, в данном случае бутерброд. Сразу возникает неудержимое желание выкинуть ее, ведь она подвела вас и дала сбой, а самостоятельно производить ремонт СВЧ-печи в Запорожье весьма небезопасное занятие, если вы конечно не обладаете всеми необходимыми умениями и навыками, и если у вас есть для этого все нужные инструменты. При первых поломках микроволновых печей, многие советуют выбросить ее и как говорится не парится с ее ремонтом, так как по мнению таких людей, ее ремонт будет неоправданно дорогим. Это не правда! Так могут говорить дилетанты, которые даже не имеют ни малейшего представления о видах поломок СВЧ-печей и как их устранять. Если обратиться к специалистам, которые работают в нашем «Рембытсервисе», то можно убедиться в том, что проще, дешевле и выгоднее произвести ее ремонт, который на долгие годы продлит ее жизнь, при этом значительно сэкономит ваши кровно заработанные деньги.

При всевозможных поломках, многие пытаются искать, где произвести ремонт СВЧ-печи в Запорожье, при этом отдаются целиком и полностью частникам, которые не имеют достаточного опыта, материальной базы для качественного ремонта, а самое главное не дадут никакой гарантии на проведенные работы, чего еще хуже, произведут замену работающих частей на практически неработающие, так как вы не загляните в нее самостоятельно и не проверите до и после ремонта. Ремонт у такого «мастера» влетит вам в копеечку, а вот результата может и не быть! именно по этому существует столько мнений, что проще купить новую, нежели отремонтировать старую. Но наши клиенты вам скажут с полной уверенностью обратное! Производя качественный ремонт СВЧ-печи в Запорожье специалистами компании «Рембытсервис» во-первых экономит ваше время и деньги, так как цены на ремонтные работы, проводимые нами весьма демократичны, и мы никогда не берем сверх того, что прописано в нашем прайс-листе. Также как и сумма которая была озвучена нами после того как мы провели диагностику, не вырастет после окончания ремонта, если конечно во время его мы не обнаружим другие повреждения, о чем мы сразу поставим вас в известность. Также, благодаря тому? что у нас на складе всегда есть в наличии практически все ходовые запчасти известных моделей микроволновых печей, то вам не придётся долго ждать ремонта. Специалисты нашей компании «Рембытсервис» - это высококвалифицированные техники и мастера, которые имеют огромный опыт в ремонтах всевозможной техники. Мы уделяем много времени подготовки и переподготовки наших специалистов, проводя всевозможные семинары для повышения их квалификации, отправляем их на всевозможные выставки и форумы посвященные ремонту бытовой техники на европейском уровне. Если вам нужен ремонт СВЧ-печи в Запорожье – можете смело обращаться к нам, при этом вы можете быть уверенны на все сто процентов в том, что наши специалисты в кротчайший срок на высоком уровне произведут диагностику поломки вашей микроволновой печи, при этом, если ремонт возможно произвести у вас дома, то наши мастера, имея с собой все необходимое произведут такой ремонт. Если требуется более серьезный ремонт, то наши специалисты заберут вашу микроволновую печь, что бы произвести качественный ремонт СВЧ-печи в Запорожье.

Занимаясь ремонтов микроволновых печей на протяжении долгих годов, мы уже знаем все самые распространенные поломки СВЧ-печей. Самыми распространенными являются повреждение тарелки микроволновой печи, или поворотных механизмов. Довольно таки часто выходят из строя сенсорные кнопки или панели у современных микроволновых печей, блоки питания и многое другое. В опровержение того мифа, что ремонт микроволновой печи стоит очень дорого мы можем сказать следующее. Самый дорогой ремонт микроволновой печи является замена дорогостоящего магнетрона. Но даже при этом весьма дорогом ремонте, сумма замены магнетрона – это устройство, которое непосредственно продуцирует микроволны, не превышает 50% от первоначальной стоимости всей вашей уже полюбившейся за долгие годы микроволновой печи. При любой поломки, мы всегда вам скажем стоимость ремонта, и окончательное решение о ремонте вашей микроволновой печи примете только вы!

Мы ремонтируем все микроволновые печи, которые продаются или когда-либо продавались в наших супермаркетах и магазинах бытовой техники. Для того, что бы ремонт СВЧ-печи в Запорожье вам не понадобился, мы хотим дать вам несколько простых, но при этом действенных рекомендаций, соблюдая которые вы позволите вашей микроволновой печи прожить долгую и продуктивную жизнь во благо вам. В первую очередь, как и производитель, мы – практики по ремонту не советуем и не рекомендуем включать вам микроволновую печь пустую, то есть без присутствия в ней еды, воды и других продуктов. Никогда и ни при каких либо условиях не помещайте еду в микроволновую печь в металлической посуде, с металлическими предметами (ложки, вилки, ножи и т.д.), или же если на вашей посуде нанесен рисунок на основе краски с добавлением металла. Никогда не производите нагрев герметично-закрытых предметов в вашей СВЧ-печи – в первую очередь вы рискуете тем, что при нагреве, к примеру плотно закрытая банка или яйцо в скорлупе может взорваться внутри ее, так как нагревание происходит изнутри….я думаю физику все учили в начальных классах и все помнят что при нагревании все расширяется. Если вдруг ваша печь вышла из строя, мы готовы произвести ремонт СВЧ-печи в Запорожье в кротчайшие и удобные для вас сроки и время. Ремонт у нас вам обойдется дешевле, чем купить новую микроволновую печь, а при замене и ремонте мы даем свою гарантию на производимые работы и замены. «Рембытсервис» - это именно то, что нужно вам когда встала необходимость что-то отремонтировать, особенно если это ремонт СВЧ-печи в Запорожье.